Apfel-Zimt-Muffin

 

Zutaten:

 

  • 2 Äpfel, geschält und gewürfelt
  • 200 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • 75 g Butter, geschmolzen

 

 

Zubereitung:

 

Heize den Ofen auf 180°C vor. Mische  die trockenen Zutaten in einer Schüssel. In einer anderen Schüssel verrühre die Eier, Milch und geschmolzene Butter bzw. Öl. Füge die Äpfel hinzu und mische dann die feuchten Zutaten unter die trockenen Zutaten. Fülle den Teig in Muffinförmchen und backe die Muffins 20-25 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.

 


Druckversion | Sitemap
© familienküche

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.